Previous Entry Поделиться Next Entry
О. Даниил Сысоев и р. Б. Владимир
Ладога
kryloshanin wrote in znamenny_rospev
Глеб Печёнкин пишет в знаменной группе в "Контакте".
"В четверг в 23 часа убили о.Даниила Сысоева и тяжело ранили Владимира (Стрельбицкого), который пел у него в храме. Владимир пел знаменным распевом, о.Даниил также почитал знаменное пение, правда некоторые его стороны и традиции не совсем понимал, но теперь это уже не имеет значения. о.Даниил известен своей миссионерской деятельностью. Обращал к вере и крестил мусульман, читал некоторые молитвы по-татарски на специальном молебне. Был очень деятельным человеком, написал много просветительских книг. У него осталось несколько детей-сирот. Я с ним прослужил несколько лет вместе в ДПЦ во имя св.прав. Иоанна Кронштадтского. Скорее всего был убит по религиозным мотивам, поскольку ему 14 раз угрожали за диспуты с мусульманами, а последний раз по телефону сообщили о том, что он приговорён к смерти. Это к вопросу, как у нас всё интересно в России - свобода слова и вероисповедания, всякие публичные межрелигиозные ходы устраиваются, а в это время кто-то кого-то за что-то убивает.
О.Даниил был всегда открытым человеком, ничего и никого не боялся. Светлая ему память. А Владимиру - выжить и исцелиться!"


Помолитесь также о Божией помощи вдове о. Даниила Юлии и трём их дочерям - отроковицам Иустине, Дорофее и младенцу Ангелине.
Открылся счёт для пожертвований семье о. Даниила. Сироты нуждаются не только в молитвенной поддержке!

  • 1
Удалю тот коммент. Кстати, неизвестно еще по поводу перечислений через киви-терминалы? Мне например по другому не получится.

> Удалю тот коммент.

Тогда и я свой.

> по поводу перечислений через киви-терминалы?

Там в комментариях начали добавлять альтернативные способы перечислить деньги. Может, тебе что-то и подойдёт.

ну вот киви нормально. я там забанен, сам не могу спросить.

спасибо. киви-терминал - это где мы бабки на трубу кидаем

Кстати, про киви-терминал был уже вопрос, я просто не заметил.

  • 1
?

Log in